tutta la teconologia alla portata di un click

Skip to Main Content »

Your shopping cart is empty

Customer shopreviews

Mauro Devich

Date: 03 aprile 2021
  • Recensione Negozio
  • Acquistato un bv6000pro 5g arrivato in 10 giorni lavorativi, sono molto soddisfatto e mi hanno prontamente dato risposta ai quesiti.Grazie, negozio consigliatissimo.

Guido

Date: 14 agosto 2020
  • Recensione Negozio
  • Dopo un disguido postale e la restituzione del prezzo pagato, ho richiesto la spedizione tramite corriere, che è arrivata puntuale. Affidabili!

GIOVANNI VANACORE

Date: 23 gennaio 2020
  • Recensione Negozio
  • HO FATTO UN ORDINE DURANTE LE FESTIVITA' NATALIZIE NON ANDATO A BUON FINE, MA DOPO AVER COMUNICATO L'ESITO HANNO PROVVEDUTO SUBITO AL INVIO DI UN NUOVO PACCHETTO ARRIVATO IN 48H PERTANTO LO REPUTO UN OTTIMO E SERIO NEGOZIO

Enrico Sasso

Date: 28 luglio 2019
  • Recensione Negozio
  • Ottimo Acquisto, veloce la spedizione ma grande assistenza prevendita

Francesco Pasella

Date: 28 dicembre 2017
  • Recensione Negozio
  • Ottimo venditore: puntale nella spedizione e nella confezione dell'oggetto.

Rocco

Date: 26 luglio 2017
  • Recensione Negozio
  • Ho acquistato una batteria x il mio Samsung S3
    Pagato con Paypal.
    Non ho ricevuto mai la merce e soprattutto neanche il rimborso.

fra04

Date: 10 gennaio 2017
  • Recensione Negozio
  • tutto perfetto, spedizione veloce

Domenico

Date: 07 gennaio 2017
  • Recensione Negozio
  • Esperienza di acquisto positiva, spedizione molto veloce, prodotto ricevuto nella media (alimentatore universale micro usb)

Antonio De Rosa

Date: 26 ottobre 2016
  • Recensione Negozio
  • Ho acquistato un telescopio da 6 mesi e non ho ancora ricevuto fattura, dopo tante richieste. Grazie Gianpaolo.

segio lombardi

Date: 25 ottobre 2016
  • Recensione Negozio
  • Spedizione velocissima. Meno di 24 ore, ho acquistato una batteria per Samsung s3 mini, quindi un prodotto piccolo e leggero. Non so per prodotti diversi come può andare. Il prodotto acquistato é originale Samsung, quindi come qualità rientra in quello standard

Oggetti 1 a 10 di 13 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2