tutta la teconologia alla portata di un click

Skip to Main Content »

Your shopping cart is empty

Customer shopreviews

Francesco Pasella

Date: 28 dicembre 2017
  • Recensione Negozio
  • Ottimo venditore: puntale nella spedizione e nella confezione dell'oggetto.

Rocco

Date: 26 luglio 2017
  • Recensione Negozio
  • Ho acquistato una batteria x il mio Samsung S3
    Pagato con Paypal.
    Non ho ricevuto mai la merce e soprattutto neanche il rimborso.

fra04

Date: 10 gennaio 2017
  • Recensione Negozio
  • tutto perfetto, spedizione veloce

Domenico

Date: 07 gennaio 2017
  • Recensione Negozio
  • Esperienza di acquisto positiva, spedizione molto veloce, prodotto ricevuto nella media (alimentatore universale micro usb)

Antonio De Rosa

Date: 26 ottobre 2016
  • Recensione Negozio
  • Ho acquistato un telescopio da 6 mesi e non ho ancora ricevuto fattura, dopo tante richieste. Grazie Gianpaolo.

segio lombardi

Date: 25 ottobre 2016
  • Recensione Negozio
  • Spedizione velocissima. Meno di 24 ore, ho acquistato una batteria per Samsung s3 mini, quindi un prodotto piccolo e leggero. Non so per prodotti diversi come può andare. Il prodotto acquistato é originale Samsung, quindi come qualità rientra in quello standard

lello

Date: 13 ottobre 2016
  • Recensione Negozio
  • super venditore

Annalisa fusco

Date: 27 luglio 2016
  • Recensione Negozio
  • Ottimo negozio, velocissimo nelle spedizioni e nei messaggi. Ho chiesto informazioni circa una fascia sportiva per il mio telefono ed ho ricevuto una risposta dopo pochi minuti. Dopo l'acquisto avvenuto in serata ho atteso solo un paio di giorni per ricevere il prodotto di cui sono penamente soddisfatta, che dire se non mettere supermercatone nei miei preferiti su internet

franco

Date: 26 luglio 2016
  • Recensione Negozio
  • Ottimo negozio, spedizioni velocissime. Ho ordinato una batteria per il mio Samsung S4 verso mezzogiorno ed il giorno successivo in prima mattinata è stata consegnata dal corriere pagando in contassegno.

9 oggetto(i)

per pagina